搜索

叛逃高清粤语全集_翡翠台源码-MKV/1080P_迅雷高清_百度网盘下载

极品公子 发表于 2017-6-24 17:09:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
极品公子
2017-6-24 17:09:27 3612 8 看全部
叛逃高清粤语全集_翡翠台源码-MKV/1080P_迅雷高清_百度网盘下载(每集约1.5G)

叛逃高清粤语下载

叛逃高清粤语下载

【影视信息】
  中文名: 叛逃
  外文名: Ruse of Engagement
  其它译名: 反恐特勤队、ATF反恐
  导演: 王心慰
  编剧: 贾伟南
  主演: 陈展鹏、吴卓羲、陈茵媺、蒙嘉慧、罗乐林、关礼杰、李司棋
  类型: 剧情、警匪
  制片地区: 中国香港
  语言: 粤语
  集数: 25集
  上映时间: 2014年3月17日
  【剧情简介】
  《叛逃》(巡礼名《 反恐特勤队》,前名《ATF反恐》),香港电视广播有限公司制作的时装警匪电视剧,是TVB第一套以反恐为主题的电视剧,由陈展鹏、吴卓羲、陈茵媺、蒙嘉慧、李司棋、关礼杰主演,王心慰监制。剧集探讨人心的多疑、妒忌,亲情、爱情、友情里有很多尔虞我诈,一个人面对生死存亡时,会不会为爱情做出牺牲。
  主要讲述庄有正及庄有杰两兄弟先后加入ATF反恐调查组和行动组,有正与情报分析员钟日嘉恋爱,有杰暗恋日嘉,有正在工作中结识记者叶婷,开始互相利用套取情报,发展了一段暧昧关系,后来有正为调查ATF的内鬼而到恐怖组织“惊鸟”做卧底,经历生死考验。
  我们正身处一个恐慌年代,在恐怖组织的威胁下,无人能够独善其身。为求捍卫社会安宁,ATF反恐团队以强硬手段对付恐怖分子,面对一次又一次的恐怖袭击,绝不容忍妥协。
  兄弟同心 化解危机
  日本特种部队SAT(Special Assault Team)传来线报,指国际龙舟赛成为了恐怖分子的袭击目标,ATF严阵以待。背负着警方卧底身份的古惑仔庄有正(陈展鹏饰),奉黑帮之命,前往赛事场地放置计时炸弹,却被身为SDU成员的弟弟庄有杰(吴卓羲饰)发现,穷追不舍。追捕期间,有杰意外落入恐怖分子手中,幸好有正及时迎救,兄弟携手,配合ATF精妙布局,终成功拘捕恐怖分子,化解危机。
【友情提醒:本资源为BT种子文件,可直接在百度云盘中双击打开,或者下载到本地用迅雷打开】

本站资源未经同意严禁转载,违规者将被删号封ip处理

cx899445 发表于 2018-10-17 20:09:15 | 显示全部楼层
cx899445
2018-10-17 20:09:15 看全部
找了好久的好片子,演员不错

往事如风辉 发表于 2019-10-9 22:07:21 | 显示全部楼层
往事如风辉
2019-10-9 22:07:21 看全部
看看,以前没看过

zhengshi510 发表于 2020-1-15 21:51:49 | 显示全部楼层
zhengshi510
2020-1-15 21:51:49 看全部
谢谢分享啊,楼主太棒了啊!

a82055167 发表于 2020-2-8 09:20:45 | 显示全部楼层
a82055167
2020-2-8 09:20:45 看全部
谢谢分享啊,楼主太棒了啊!

bigshow 发表于 2020-3-27 14:35:45 | 显示全部楼层
bigshow
2020-3-27 14:35:45 看全部
谢谢分享!!!!!

Zoeylove24 发表于 2020-3-28 12:51:51 | 显示全部楼层
Zoeylove24
2020-3-28 12:51:51 看全部
谢谢分享!我很喜欢这部剧!

111a 发表于 2020-6-2 03:47:33 | 显示全部楼层
111a
2020-6-2 03:47:33 看全部

lockbaby 发表于 2020-8-3 23:09:33 | 显示全部楼层
lockbaby
2020-8-3 23:09:33 看全部
找了很久终于找到了!谢谢了

• 您可能感兴趣