搜索

大太监高清国/粤双语全集_翡翠台源码-MKV/720P_迅雷高清_百度网盘下载

极品公子 发表于 2017-6-23 15:21:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
极品公子
2017-6-23 15:21:34 8846 26 看全部
大太监高清国/粤双语全集_翡翠台源码-MKV/720P_迅雷高清_百度网盘下载 (每集约1.5G)

大太监高清国/粤双语下载

大太监高清国/粤双语下载

【基本信息】

中文名 : 大太监

英文名 : The Confidant

播放时间 : 2012年10月5日起 翡翠台及高清翡翠台逢星期一至五晚9:30播放

出品公司 : 香港电视广播有限公司 (TVB)

监制 罗永贤

编审 关颂玲

主演 黎耀祥/米雪/邵美琪/李诗韵/曹永廉/黄浩然/陈茵媺/胡定欣/梁烈唯/唐诗咏/萧正楠/马海伦/岳华/钟景辉/陈国邦/张国强/徐荣

类型 清装宫廷

语言 国/粤双语

集数 33集

【剧情概要】

性格回异 命途各异

李连英(黎耀祥饰)家境贫穷,父亲沉迷赌博,最终欠下一身巨债,为救家人,连英唯有净身入宫当太监,后跟随咸丰的亲信掌玺太监刘多生(钟景辉饰)办事,并从多生身上学到紫禁城中的生存之道,亦培养出他心思缜密,处事谨慎的性格。乐天知命的连英做事规行矩步,不求有功,但求无过,甘心留在景仁宫(冷宫)当个无品随侍太监。

与连英自小入宫的还有安德海(曹永廉饰),德海自幼失去双亲,生活困苦,更惨被贩子卖至宫中当太监,令他满心不忿。德海自此立志要用子孙根换取飞黄腾达的生活,遂千方百计努力成为慈喜(米雪饰)的掌案太监。及后咸丰驾崩,肃顺把慈喜、慈安(邵美琪饰)和同治(梁烈唯饰)幽禁在热河行宫,德海幸不辱命,拼死把密旨送回北京予恭亲王(张国强饰),最终慈喜得以夺回大权,而德海亦立下大功,大受慈喜宠爱,继而成为慈喜身边炙手可热的首领太监。

德海与连英虽然地位悬殊,但两人情同手足,德海欲提携连英到长春宫,不过在连英心目中,慈喜太后专横霸道,奴才动辄得咎,所以连英对慈喜敬而远之。

本站资源未经同意严禁转载,违规者将被删号封ip处理

kj120792260 发表于 2017-8-4 22:34:50 | 显示全部楼层
kj120792260
2017-8-4 22:34:50 看全部

kj120792260 发表于 2017-8-4 22:36:02 | 显示全部楼层
kj120792260
2017-8-4 22:36:02 看全部

r-sam 发表于 2019-3-16 14:58:57 | 显示全部楼层
r-sam
2019-3-16 14:58:57 看全部
感谢楼主的分享

hangain 发表于 2019-11-29 11:42:07 | 显示全部楼层
hangain
2019-11-29 11:42:07 看全部

554008556 发表于 2020-2-10 12:02:30 | 显示全部楼层
2020-2-10 12:02:30 看全部
居然要金币,注册也没用

gaaming 发表于 2020-2-10 18:22:22 | 显示全部楼层
gaaming
2020-2-10 18:22:22 看全部
谢谢分享 谢谢

ziwen 发表于 2020-2-11 13:39:51 | 显示全部楼层
ziwen
2020-2-11 13:39:51 看全部
多谢分享,找了很久

xxash 发表于 2020-2-20 23:56:36 | 显示全部楼层
xxash
2020-2-20 23:56:36 看全部
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

yuyiren0319 发表于 2020-3-1 08:32:07 | 显示全部楼层
yuyiren0319
2020-3-1 08:32:07 看全部
sdasdsadasdasdasdasdasdasddddddddddddddddddddddddddddddddd

• 您可能感兴趣