搜索

兰花劫高清粤语全集_高清源码-MKV/480P_迅雷高清_百度网盘下载

极品公子 发表于 2017-6-15 10:15:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
极品公子
2017-6-15 10:15:35 2133 3 看全部
兰花劫高清粤语全集_高清源码-MKV/480P_迅雷高清_百度网盘下载 (每集约400M)

兰花劫高清粤语下载

兰花劫高清粤语下载

剧 名:兰花劫 (狱焰惊情)
  英 名:Pheonix Rising
  监 制:唐基明
  编 审:陈金铃
  主 演:苏玉华 田蕊妮 唐宁 陈锦鸿 黄智贤 陈曼娜 姚莹莹 李丽丽
  制 作:电视广播(国际)有限公司
  类 型:监狱纪实
  集 数:20集
  语 言:粤语
  故事大纲:
  狱血姊妹花 背叛由牺牲开始
  富家小姐炎沛湖(苏玉华)披嫁衣前被控谋杀养母入狱,碰巧相遇自幼失散担任教化官的妹妹苏菲(唐宁),连带与大家姐江丽雅 (田蕊妮) 重拾姊妹情,雅与菲更齐心为湖洗脱罪名四处奔走。
  可惜事与愿违,雅与男友言亮(陈锦鸿)诞下儿子后得知自己身患绝症,铤而走险替湖顶罪入狱,菲只好独力追查,却赫然发现雅之绝症报告原来是湖的预谋,菲难以接受亲姊的所作所为…
  菲为免雅白受冤狱,竟知法犯法帮雅密谋逃狱,湖为斩草除根对雅赶尽杀绝,却拖累至爱丈夫张至凯(黄智贤)家破人亡悔疚不已,湖三姊妹命途安危从此悬系铁窗内外…
  【因多次分享失效,为防止网盘删除文件,现已将资源压缩后重新上传,下载后解压即可观看。】

本站资源未经同意严禁转载,违规者将被删号封ip处理

cx899445 发表于 2018-11-11 00:12:49 | 显示全部楼层
cx899445
2018-11-11 00:12:49 看全部
兰花劫姚莹莹很美丽

lsy1997 发表于 2020-4-30 19:25:07 | 显示全部楼层
lsy1997
2020-4-30 19:25:07 看全部
谢谢 谢啦啦Alla啊啊啊啊啊啊

死亡笔记 发表于 2020-9-19 20:16:26 | 显示全部楼层
死亡笔记
2020-9-19 20:16:26 看全部
楼主好人

• 您可能感兴趣