搜索

女人唔易做高清国/粤双语全集_GOTV源码-TS/720P_迅雷高清_百度网盘下载

极品公子 发表于 2017-6-13 11:15:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
极品公子
2017-6-13 11:15:04 12475 31 看全部

女人唔易做高清国/粤双语全集_GOTV源码-TS/720P_迅雷高清_百度网盘下载 (每集约800M)

女人唔易做高清国/粤双语下载

女人唔易做高清国/粤双语下载

《女人唔易做》是香港电视广播有限公司制作的时装电视剧,由潘嘉德监制,朱镜祺,刘彩云编辑,吴美珩、邓萃雯、林峯及谢天华领衔主演 。
  该剧以姐弟恋以及女强人职场恋爱为话题,并开放两个结局由观众选择[2] 。2006年4月17日至2006年5月4日TVB翡翠台首播,2008年1月,中国安徽卫视引进播出 。此剧以平均收视33点、最高收视41点成为2006年度全年收视冠军剧集,获得万千星辉颁奖典礼最佳剧集奖。
  【基本信息】
  中文名:女人唔易做
  外文名:La Femme Desperado
  出品时间:2005年
  出品公司:香港电视广播有限公司
  制片地区:中国香港
  主 演:吴美珩,邓萃雯,林峯,谢天华,徐子珊,马国明
  集 数:22
  类 型:时装,爱情
  上映时间:2006年4月17日
  监 制:潘嘉德
  【剧情简介】
  离婚大阵仗 阿女唔易做
  高志玲思想保守,认为三十岁是女人的警戒线,渴望能在这“死线”之前结婚,遂放下女性的矜持向男友文景良求婚,结果如愿以偿。然而景良生性风流,与志玲结婚三年,但外遇不断。志玲为了维持这段婚姻,只有只眼开只眼闭。直至有一天,志玲因为临时取消公干提早回家,竟撞破丈夫与女人鬼混!志玲再也无法忍受,遂提出要与景良离婚!志玲决心把精力转移在工作上,遇上健身教练齐宽。志玲无意间向齐宽透露自己离婚的秘密,岂料齐宽竟然是志玲上司海翘聘请回来的新人,是她的下属。齐宽天性不羁,我行我素的作风令做事一板一眼的志玲非常头痛,但更令她感到不安的是,齐宽不但与她共事,而且更是其弟志力的学弟。因为二人年龄相距七载,志玲又是齐宽的上司,经常以前辈的态度指点齐宽。但在齐宽心里,早已立志要娶高志玲。齐宽锲而不舍地向志玲展开追求攻势,令志玲手足无措起来。最后被他的真情打动下,志玲终于鼓起勇气,接受了齐宽的追求。
  【因多次分享失效,为防止网盘删除文件,现已将资源压缩后重新上传,下载后解压即可观看。】

本站资源未经同意严禁转载,违规者将被删号封ip处理

as街角的蔷薇1 发表于 2018-10-19 19:13:05 | 显示全部楼层
as街角的蔷薇1
2018-10-19 19:13:05 看全部
hhhhh为通天塔个hhhhhhhhhhhhhh

零逸风 发表于 2018-11-18 12:28:09 | 显示全部楼层
零逸风
2018-11-18 12:28:09 看全部
很好看的剧集

66122166 发表于 2019-1-8 10:30:12 | 显示全部楼层
2019-1-8 10:30:12 看全部
真的找了好久呢。

zf80 发表于 2019-2-1 11:33:13 | 显示全部楼层
zf80
2019-2-1 11:33:13 看全部
谢谢楼主,十分感谢!

rszxh 发表于 2019-4-9 08:25:27 | 显示全部楼层
rszxh
2019-4-9 08:25:27 看全部
好东西就要回复…………

A1574802932 发表于 2019-4-22 01:40:12 | 显示全部楼层
A1574802932
2019-4-22 01:40:12 看全部
谢谢分享了,免费吗

ashlongli 发表于 2019-5-3 14:15:49 | 显示全部楼层
ashlongli
2019-5-3 14:15:49 看全部
谢谢分享,谢谢

zqq18 发表于 2019-5-14 12:06:00 | 显示全部楼层
zqq18
2019-5-14 12:06:00 看全部
感觉还不错,收藏看看了。

nrxwz 发表于 2019-6-10 20:47:43 | 显示全部楼层
nrxwz
2019-6-10 20:47:43 看全部
看看这个怎么样啊

• 您可能感兴趣