搜索

缘来没法挡高清国语全集_GOTV源码-TS/720P_迅雷高清_百度网盘下载

极品公子 发表于 2017-5-25 15:54:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
极品公子
2017-5-25 15:54:56 2361 6 看全部
缘来没法挡高清国语全集_GOTV源码-TS/720P_迅雷高清_百度网盘下载(每集约800M)

缘来没法挡高清国语下载

缘来没法挡高清国语下载

缘来没法挡高清国语下载

缘来没法挡高清国语下载

片名:《缘来没法挡》

英文名:A Measure of Love
  地区:中国香港(TVB)
  类型:时装爱情
  集数:20集
  首播:1998年
  语言:粤语
  演员:林家栋 袁洁莹 黎耀祥 关宝慧 何宝生 梁咏琳 梁咏琳
  剧情介绍
  关(林家栋)任职收数员,为生计兼职代客泊车,其妻Rosa(梁咏琳)觉关没出息,遗下儿子一走了之。关因一次向青(黎耀祥)收数,结识了其姨仔可(袁洁莹),成了一对斗气冤家。关后转职地产经纪,没空照顾明,以为温柔体贴的王(梁咏琳)可当明的母亲,但终因性格不合而分开。其实,关在不知角觉中已爱上可...
  另一方面,青与妻欣(关宝慧)因买屋问题而闹至分居,再加上青旧女友出现,二人终离婚收场。但此时,欣竟发现原来已怀有青的骨肉!究竟欣和青能否破镜重圆?关和可又能否发展下去?

本站资源未经同意严禁转载,违规者将被删号封ip处理

lining12530 发表于 2017-10-27 22:22:16 | 显示全部楼层
lining12530
2017-10-27 22:22:16 看全部
ghfhgfhgfhghhgfghfhgfhgfhhgjhgjjh

aaaa1243 发表于 2017-10-27 23:14:29 | 显示全部楼层
aaaa1243
2017-10-27 23:14:29 看全部

柠檬柠 发表于 2017-10-28 22:35:27 | 显示全部楼层
柠檬柠
2017-10-28 22:35:27 看全部
谢谢谢分享

aaaa1243 发表于 2017-10-28 23:25:19 | 显示全部楼层
aaaa1243
2017-10-28 23:25:19 看全部

wyhorse 发表于 2019-7-4 14:10:42 | 显示全部楼层
wyhorse
2019-7-4 14:10:42 看全部
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

你好vip 发表于 2019-8-21 15:47:11 | 显示全部楼层
你好vip
2019-8-21 15:47:11 看全部
附属设施所所所所所所

• 您可能感兴趣