搜索

[TVB][2003][律政新人王][林峯/陈键锋][高清国/粤双语][外挂SRT字幕][GOTV源码/720P/TS][百度网盘下载]

祥仔 发表于 2020-10-24 21:00:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
祥仔
2020-10-24 21:00:34 2116 6 看全部

[TVB][2003][律政新人王][林峯/陈键锋][高清国/粤双语][外挂SRT字幕][GOTV源码/720P/TS][百度网盘下载][25集全/每集约880M]

[TVB][2003][律政新人王][林峯/陈键锋][高清国/粤双语][外挂SRT字幕][GOTV源码/720P/MKV][百度网盘下载]

[TVB][2003][律政新人王][林峯/陈键锋][高清国/粤双语][外挂SRT字幕][GOTV源码/720P/MKV][百度网盘下载]

导演: 梁家树

编剧: 欧冠瑛 / 刘彩云

主演: 林峯 / 陈键锋 / 胡杏儿 / 廖碧儿 / 马国明 / 更多…

类型: 剧情 / 喜剧

制片国家/地区: 中国香港

语言: 国/粤双语

首播: 2003

集数: 25

单集片长: 45分钟

又名: 斗气天使路 / Survivor’s Law

律政新人王的剧情简介:

洪定威本来是香港HKFIRM 律师楼 老板之一兼执业律师,但却因一次上庭时冲动之下冒犯了法官而被吊销了律师执照。屋漏偏逢连夜雨,合伙人这是卷款潜逃,一时令到 HKFIRM 恶名昭著,稍有经验、名声的律师都不敢和HKFIRM扯上关系,怕玷污了自己的名声。

洪定威决意继续经营HKFIRM,既然找不来有经验的律师,于是他开始招募新入行的律师。律师新人乐斌(林峰 饰)因为形象蛊惑,被原来的律师楼辞退了,别无选择之下只好来到了HKFIRM;新人伟名(陈键锋 饰)在大律师楼里一直在做打杂跟班的工作,为了获得上庭机会,打响名气,也投靠到了HKFIRM;清玲(胡杏儿 饰)因为在庭上自把自为,被师傅扫地出门后也来到了HKFIRM;伟名的最求者思嘉(廖碧儿 饰)为了能也心上人日夕相对,也来到了这里。于是,全港最希奇古怪、最没有经验的律师全都齐集这里了,这群新人律师将在这…

本站资源未经同意严禁转载,违规者将被删号封ip处理

天意人生 发表于 2021-10-25 21:47:01 | 显示全部楼层
天意人生
2021-10-25 21:47:01 看全部
你好,标题上写“MKV”但保存后显示为"TS"请问有没有MKV格式,有的话,麻烦请补上,谢谢

楼主| 祥仔 发表于 2021-10-25 22:06:36 | 显示全部楼层
祥仔
2021-10-25 22:06:36 看全部
天意人生 发表于 2021-10-25 21:47
你好,标题上写“MKV”但保存后显示为"TS"请问有没有MKV格式,有的话,麻烦请补上,谢谢

这个不影响的,后缀改成mkv就行了,一样播放。

天意人生 发表于 2021-10-26 23:28:52 | 显示全部楼层
天意人生
2021-10-26 23:28:52 看全部
祥仔 发表于 2021-10-25 22:06
这个不影响的,后缀改成mkv就行了,一样播放。

要重制过MKV格式,才能读取字幕文件,把TS直接改MKV,一样不能播放,用VLC..迅雷影音

楼主| 祥仔 发表于 2021-10-27 08:55:54 | 显示全部楼层
祥仔
2021-10-27 08:55:54 看全部
天意人生 发表于 2021-10-26 23:28
要重制过MKV格式,才能读取字幕文件,把TS直接改MKV,一样不能播放,用VLC..迅雷影音

那我帖子截图里面字幕是怎么加载出来的呢?用potplayer

天意人生 发表于 2021-10-28 20:07:06 | 显示全部楼层
天意人生
2021-10-28 20:07:06 看全部
祥仔 发表于 2021-10-27 08:55
那我帖子截图里面字幕是怎么加载出来的呢?用potplayer

好,可以了。谢谢。

yyzn119 发表于 2021-12-10 01:48:00 | 显示全部楼层
yyzn119
2021-12-10 01:48:00 看全部
主角都是我喜欢的呢,谢谢楼主分享

• 您可能感兴趣