搜索

【新手指导(怎么获取资源密码?附件在哪里?新手必看!)】

关闭 [复制链接]
港剧爱好者 发表于 2019-9-12 13:51:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
港剧爱好者
2019-9-12 13:51:39 29589 83 看全部
因最近发现很多坛友对于获取论坛资源有些疑问,所以特开设教程帖,教一些不知道怎么获取论坛资源的朋友。

关于“密码见附件”我要特别说明下,

这里的附件指的不是图片!不要下载图片!不要下载图片!

这里的附件指的不是图片
!不要下载图片!不要下载图片!

这里的附件指的不是图片
!不要下载图片!不要下载图片!

重要的事说三遍!不要下载了图片跑来找我要密码!想要密码往下看!

首先这里我要对论坛支付问题做相关讲解:

关于豆币充值:

1元=10豆币 最低充值100豆币起,可以支付宝或者微信,扫支付二维码,成功支付充值后自动到账(手机用户需保存二维码图片后扫码支付):

充值链接:
充值入口 (点击进入)

关于升级VIP:

升级后全站可以免回复,免支付,查看附件密码,更为方便快捷!
升级链接:
充值入口 (点击进入)

两者选择:如果你只想保存几部你想看的资源的话可以选择充值豆币,但是想获取更多高清资源并且不想回复帖子,不想支付帖子,觉得麻烦的话,推荐升级VIP,更为方便快捷,相对更为实
惠,对于手机用户极力推荐。

下面具体讲解下获取密码的过程,已经非常细致了,再不懂我也没办法了!= =

1.首先我们要找到我们需要获取的资源帖,这里以“神雕侠侣”为例,在搜索框中输入后点击左边进行搜索:

2.点击搜索到的资源进入:

3.把帖子拖到最后有相关百度网盘的分享链接,但是你会发现打开后,需要输入密码,怎么获取密码呢?首先点击“回复”:

4.输入回复内容,点击回复:

5.然后点击返回帖子第一页:

6.依然是把帖子拉到最下面,看到显示的内容已经不一样了,出现了三个选项可以选择,我要讲一下:
每个主题都有相应的价格,具体看截图,是多少,就需要支付多少才能查看密码,这里我们点击“购买”

7.点击购买

8.购买后再回到帖子这个地方,密码会自动显示出来,这里我们看到密码是“wa11”,我们用这个密码去打开网盘的链接,

9.我们复制这个链接到浏览器打开

10.这时我们可以看到资源了,选中保存到我们自己网盘就OK了,如果没有网盘账号,可以自己申请个,非常简单,这里就不做演示了,不懂的可以百度查看下教程:

11.保存好后,可以在百度网盘在线看,也可以下载下载下来看,推荐下载到本地观看,因为百度网盘在线看会压缩视频的分辨率,所以清晰度会大大降低,买了高清的视频却不能看高清,实在划不来,所以建议下载到本地后可以原汁原味的看高清分辨率。

本站资源未经同意严禁转载,违规者将被删号封ip处理

xxjjhjbxiao 发表于 2019-9-15 16:58:38 | 显示全部楼层
xxjjhjbxiao
2019-9-15 16:58:38 看全部
谢谢楼主分享
支持一下

jb172 发表于 2019-10-9 11:29:38 | 显示全部楼层
jb172
2019-10-9 11:29:38 看全部
谢谢楼主分享。

zoefeng 发表于 2019-10-13 14:43:36 | 显示全部楼层
zoefeng
2019-10-13 14:43:36 看全部
3qqqqqqqqqqq

517872509 发表于 2019-10-30 11:47:13 | 显示全部楼层
2019-10-30 11:47:13 看全部
支持支持支持支持

671780907 发表于 2019-11-5 20:06:16 | 显示全部楼层
2019-11-5 20:06:16 看全部
谢谢楼主啦

jq1070 发表于 2019-11-8 15:36:21 | 显示全部楼层
jq1070
2019-11-8 15:36:21 看全部
谢谢楼主分享。

小螃蟹大智商 发表于 2019-11-12 20:45:32 | 显示全部楼层
小螃蟹大智商
2019-11-12 20:45:32 看全部
谢谢告知!

jollyson 发表于 2019-11-16 11:43:31 | 显示全部楼层
jollyson
2019-11-16 11:43:31 看全部
谢谢lz分享~~

langduhua1992 发表于 2019-11-19 15:38:07 | 显示全部楼层
langduhua1992
2019-11-19 15:38:07 看全部
不错,真心喜欢

• 您可能感兴趣