搜索

展开

小喇叭     

全站
全站
全站
全站

[TVB][1989][天机][高清粤/国语全集][星河台源码/480P/MKV][百度网盘]

260120160 发表于 2019-9-27 12:04:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
2019-9-27 12:04:15 281 8 看全部

[TVB][1989][天机][高清粤/国语全集][星河台源码/480P/MKV][百度网盘][每集约290m]

导演: 王天林
编剧: 陈敬泉
主演: 陈庭威 / 刘美娟 / 何嘉莉 / 陈嘉辉 / 白彪 / [url=]更多...[/url]
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
首播: 1989
集数: 20
单集片长: 43分钟

清末,向千峰(白彪)、成大海和颜飞(刘江)三师兄弟盗取金缕玉衣失手,大海丧命,颜飞下狱,千峰侥幸逃脱。师妹韩湘莹(林漪琪)跟颜飞早已珠胎暗结,千峰遂将爱意收藏,对她默默照顾,并将其毕生武学授予其子承武(陈嘉辉),湘莹大为感动。十多年后,承武与千峰养子天恩(陈庭威)认识了戏班的一对金兰姐妹凤翩翩(何嘉丽)和成小芹(刘美娟),四人之间的感情缠绕,错综复杂。原来小芹实为大海遗孤,与母亲(胡美仪)相依为命,后来颜飞成功逃狱,误以为千峰当年见利忘义,如今更夺其所爱,新仇旧恨一一爆发

链接:https://pan.baidu.com/s/1c7u_w_G52-7LEOp69jP01A

游客,本付费内容需要支付 60豆币 才能浏览   

点击>豆币充值<>升级VIP<

购买

qiongen 发表于 2019-10-2 11:00:45 | 显示全部楼层
qiongen
2019-10-2 11:00:45 看全部
果然是好久的剧集了,刘美娟都在。

manman 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
manman
7 天前 看全部
一直在找感谢

manman
7 天前 看全部
一直在找感谢

manman
7 天前 看全部
一直在找感谢