搜索

绝代商骄高清国/粤双语全集_翡翠台源码-MKV/720P_迅雷高清_百度网盘下载

极品公子 发表于 2017-6-20 12:14:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
极品公子
2017-6-20 12:14:53 28029 95 看全部
绝代商骄高清国/粤双语全集_翡翠台源码-MKV/720P_迅雷高清_百度网盘下载 (每集约1.1G)

绝代商骄高清国/粤双语下载

绝代商骄高清国/粤双语下载

中文名: 《绝代商骄》
  外文名: You Are Hired
  其它译名: 企业医生(曾名)
  制片地区: 中国香港
  主演: 黄子华, 佘诗曼, 李绮红, 许绍雄, 谢天华, 陈国邦, 曹敏莉
  集数: 22集(43分钟/集)
  类型: 剧情 成人,时装
  上映时间: 2009年8月10日-2009年9月5日
  香港单亲仔到美国黑武士的诞生
  剧情简介:
  麦提爽自小满有商业头脑,深明做生意才会发达的道理,于是发奋读书,凭努力于美国史丹福完成MBA课程,并在彼邦寻找机会。毕业后,爽看中何问天公司的潜质,主动找上门向问天自荐,并开门见山表示不打工,只想做合作伙伴,就算只有0.01%股份亦愿意,问天见爽与别不同,让爽加入成为合伙人,二人关系亦师亦友,合作无间,专收购公司分拆出售,成为美国商界叱咤风云的狙击手。及后,爽成为人所皆知的商界黑武士,出手狠辣,毫不留情,渐渐坐大,同样地,与问天之间意见分歧亦增大,爽为了公司利益及发展,决定全盘收购问天公司,问天不堪打击,醉酒驾驶,爽得知问天车子失控跌入海中,事发后,问天尸首未能寻获,但爽认定问天已死,内疚不已。一盘生意的价值真的大于友情,生命?爽反思过去一切,决心不再做黑武士,退出商界。爽从报章中得知问天遗下的妻儿在香港生活困难,爽认为责任在己,决定回港照顾问天之家人。
  【因多次分享失效,为防止网盘删除文件,现已将资源压缩后重新上传,下载后解压即可观看。】

本站资源未经同意严禁转载,违规者将被删号封ip处理

15217655241 发表于 2017-12-2 18:18:56 | 显示全部楼层
2017-12-2 18:18:56 看全部
规划法规和

aaaa1243 发表于 2017-12-2 19:22:18 | 显示全部楼层
aaaa1243
2017-12-2 19:22:18 看全部

小国孩子 发表于 2017-12-2 23:30:50 | 显示全部楼层
小国孩子
2017-12-2 23:30:50 看全部
谢谢分享

edownsky 发表于 2018-6-27 17:28:17 | 显示全部楼层
edownsky
2018-6-27 17:28:17 看全部
谢谢分享

gdwg123 发表于 2018-6-29 15:07:16 | 显示全部楼层
gdwg123
2018-6-29 15:07:16 看全部
谢谢楼主分享

在、洗宝宝 发表于 2018-11-15 13:02:16 | 显示全部楼层
在、洗宝宝
2018-11-15 13:02:16 看全部
谢谢楼主分享感恩楼主

qiupy1019 发表于 2019-2-22 09:37:34 | 显示全部楼层
qiupy1019
2019-2-22 09:37:34 看全部
谢谢分享

q2726356 发表于 2019-4-15 20:43:23 | 显示全部楼层
q2726356
2019-4-15 20:43:23 看全部
找到了,看看是不是

iamkp 发表于 2019-4-16 10:51:02 | 显示全部楼层
iamkp
2019-4-16 10:51:02 看全部
谢谢楼主,快来看啦

• 您可能感兴趣