搜索

我外母唔系人(非常岳母)高清国语全集_高清源码-RMVB/480P_迅雷高清_百度网盘下载

极品公子 发表于 2017-6-15 10:26:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
极品公子
2017-6-15 10:26:35 6374 11 看全部
我外母唔系人(非常岳母)高清国语全集_高清源码-RMVB/480P_迅雷高清_百度网盘下载(每集约300M)

我外母唔系人(非常岳母)高清国语下载

我外母唔系人(非常岳母)高清国语下载

《我外母唔系人》,台译《我的丈母娘不是人》、),内地称《非常岳母》),香港电视广播有限公司古装喜剧。是继TVB家族商战大戏《溏心风暴》之后,又推出的一部带有神话色彩的电视剧,由TVB喜剧阵容钟嘉欣、梁荣忠、薛家燕、元华联袂演出一个“神仙岳母棒打鸳鸯,凡间女婿魂飞魄散”的搞笑故事。
  中文名: 非常岳母
  外文名: Heavenly In-Laws
  其它译名: 我外母唔系人,我的丈母娘不是人
  出品公司: 香港电视广播有限公司
  制片地区: 中国香港
  主演: 钟嘉欣,梁荣忠,薛家燕,元华
  集数: 20集
  类型: 神话,喜剧
  上映时间: 2007年1月15日
  主题曲: 外母大人
  剧情简介
  神仙外母棒打鸳鸯,凡间女婿魂飞魄散!
  百花仙子紫薇(钟嘉欣 饰)为尝恋爱滋味而偷下凡间,纯良的她遇上了以偷蒙拐骗为生的丁辰(梁荣忠 饰)。此际,百花宫宫主鲁花(薛家燕 饰)赶到,誓要阻止女儿堕入人世间的爱情陷阱。
  花坚信人、仙相恋不会有好结果,于是施法术棒打鸳鸯,岂料弄巧反拙,反令辰娶了薇为妻。另一方面,富家子郑守业(陈山聪 饰)为了得到薇,竟偷了花的绝招法宝,阴差阳错,误把自己和辰的灵魂调换!
  灵魂转移的时限将至,辰再赶不及返回真身,便从此魂飞魄散。与此同时,花、薇、托水神仙(元华 饰)及二郎神(李国麟 饰)不知就里,误信「假丁辰」所言,追杀「守业」,「真丁辰」随时魂飞魄散……
  【因多次分享失效,为防止网盘删除文件,现已将资源压缩后重新上传,下载后解压即可观看。】

本站资源未经同意严禁转载,违规者将被删号封ip处理

lzywwww 发表于 2018-1-7 21:28:24 | 显示全部楼层
lzywwww
2018-1-7 21:28:24 看全部
不错,感谢分享

1282384980 发表于 2018-10-30 14:55:39 | 显示全部楼层
2018-10-30 14:55:39 看全部
百度网盘链接: pan.baidu.com/s/1geHhMhX(密码见附件) 这个密码是什么

哈哈哈哈吧 发表于 2019-7-3 20:03:07 | 显示全部楼层
哈哈哈哈吧
2019-7-3 20:03:07 看全部
提取码是什么呀

szila 发表于 2019-8-18 22:15:52 | 显示全部楼层
szila
2019-8-18 22:15:52 看全部
谢谢想看这部

hour李敏外婆 发表于 2019-10-19 20:28:42 | 显示全部楼层
hour李敏外婆
2019-10-19 20:28:42 看全部
谢谢亲这个我找了很久都找不到。在这个上面能找到真是感谢。

007007007 发表于 2019-12-5 23:11:15 | 显示全部楼层
2019-12-5 23:11:15 看全部
。。密码密码

007007007 发表于 2019-12-5 23:12:12 | 显示全部楼层
2019-12-5 23:12:12 看全部

醉了 回复了又叫充钱?

陈好 发表于 2020-2-7 20:24:41 | 显示全部楼层
陈好
2020-2-7 20:24:41 看全部
007007007 发表于 2019-12-5 23:12
醉了 回复了又叫充钱?

密码是什么

四件 发表于 2020-2-11 16:46:55 | 显示全部楼层
四件
2020-2-11 16:46:55 看全部
谢谢楼主分享

• 您可能感兴趣