搜索

我要Fit-Fit(出头当自强)高清国/粤双语全集_星河台源码-MKV/480P_迅雷高清_百度...

极品公子 发表于 2017-6-3 13:20:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
极品公子
2017-6-3 13:20:21 5746 16 看全部

我要Fit-Fit(出头当自强)高清国/粤双语全集_星河台源码-MKV/480P_迅雷高清_百度网盘下载 (每集约400M)

我要Fit-Fit(出头当自强)高清国/粤双语下载

我要Fit-Fit(出头当自强)高清国/粤双语下载

导演: 吴冠宇
  编剧: 蔡婷婷
  主演: 文颂娴 / 沈殿霞 / 郑嘉颖 / 袁洁莹 / 郑中基
  制片国家/地区: 香港
  集数: 25
  又名: Slim Chances
  出头当自强的剧情简介 · · · · · ·
  曼儿(袁洁莹 饰)自幼就是孤儿,住在舅父家,和表妹巧璧(文颂娴 饰)一起长大,两人亲如姐妹。自幼父母就不在身边养成了曼儿坚强独立的性格,长大后她在一家药品公司工作,由于工作努力,收入不菲。然而就在曼儿交了首期买了房子后,香港经济开始低迷,曼儿的部门更是出现了危机,公司调来人称“老佛爷”的秀丽(沈殿霞 饰)来接管,秀丽素有霸道、专横的口碑,她刚到就要求部门同事提高营业额,否则就走人,令肩负供房压力的曼儿心有戚戚。秀丽发现曼儿十分有才华,就是太傲气了,于是对她更是严格要求;而曼儿亦因此认为秀丽针对自己。
  然而随后秀丽成了公司高层斗争的牺牲品,离开了公司。在秀丽离开不久,曼儿的部门最终也被解散了,曼儿和好友添宝一起加入了失业大军。无可奈何之下,曼儿只能到茶餐厅去打工,而添宝则成了的士司机。曼儿在工作中积累了不少经营茶餐厅的经验,之后与秀丽再次相遇。这时,曼儿发现秀丽天生就是一个美食专家兼烹饪高手,二人当初的误解消除,决定合力经营茶餐厅。

本站资源未经同意严禁转载,违规者将被删号封ip处理

qlp8208116 发表于 2019-1-13 23:44:22 | 显示全部楼层
qlp8208116
2019-1-13 23:44:22 看全部
谢谢好资源

ada888666 发表于 2019-7-22 13:48:12 | 显示全部楼层
ada888666
2019-7-22 13:48:12 看全部
感谢楼主 小时候看股的电视剧 没看完 正好有资源

ehye06 发表于 2019-7-27 08:33:44 | 显示全部楼层
ehye06
2019-7-27 08:33:44 看全部
Thanks for sharing

ahjkou 发表于 2019-8-22 11:39:03 | 显示全部楼层
ahjkou
2019-8-22 11:39:03 看全部
谢谢好资源

马尔泰弱智 发表于 2019-8-25 00:46:08 | 显示全部楼层
马尔泰弱智
2019-8-25 00:46:08 看全部
喜欢文颂娴

shero 发表于 2019-8-28 21:00:44 | 显示全部楼层
shero
2019-8-28 21:00:44 看全部
文颂娴 好可爱 好喜欢

1073490508 发表于 2019-9-3 10:22:07 | 显示全部楼层
2019-9-3 10:22:07 看全部

piziling 发表于 2019-10-11 11:44:45 | 显示全部楼层
piziling
2019-10-11 11:44:45 看全部
谢谢分享

294332796 发表于 2020-1-7 16:37:17 | 显示全部楼层
2020-1-7 16:37:17 看全部
谢谢楼主找了好久的剧呢

• 您可能感兴趣