搜索

鹿鼎记(陈小春版)高清国语全集_星级剧集台源码-MPG/1080P_迅雷高清_百度网盘下载

极品公子 发表于 2017-5-25 17:55:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
极品公子
2017-5-25 17:55:07 32204 127 看全部
鹿鼎记(陈小春版)高清国语全集_星级剧集台源码-MPG/1080P_迅雷高清_百度网盘下载 (每集约2G)

鹿鼎记(陈小春版)高清国语下载

鹿鼎记(陈小春版)高清国语下载

《鹿鼎记》是香港TVB出品的45集古装武侠电视连续剧。该剧改编自金庸同名武侠小说,由李添胜导演,陈静仪编剧,陈小春、马浚伟、梁小冰、陈少霞、刘玉翠等主演。
  该剧以清代康熙年间的社会历史为背景,描写了一个出身于社会最底层的少年韦小宝的传奇经历的故事。
  《鹿鼎记》于1998年6月1日在香港TVB首播。 韦小宝(陈小春饰)刁钻聪敏,自小随母居扬州妓院,因偶然知悉宫中秘密,被迫冒充小太监留在宫中。后助少年皇帝康熙(马浚伟饰)消灭奸臣成莫逆之交。宝更误打误撞得天地会总舵主暗中收为弟子,要他伺机剌杀康,令宝感左右为难。
  宝无意得悉神龙教派人假扮太后潜服宫中十多年,企图盗取大清命脉藏宝图,真太后则被囚禁,康遂联合宝,几经艰险,救出太后。另一方面,宝惊悉老皇帝顺治仍健在,往拜见途中,巧遇少女阿珂(梁小冰饰),神魂颠倒。宝施妙计令康父子团聚,又挑拨神龙教人自相残杀,再建一功。
  宝衣锦还乡,重遇阿珂,辗转更得七女同时下嫁,尽享齐人之福。不久,江山大统,康命宝消灭天地会,宝始知康早洞悉自己的秘密。

本站资源未经同意严禁转载,违规者将被删号封ip处理

qwe 发表于 2017-10-16 20:05:44 | 显示全部楼层
qwe
2017-10-16 20:05:44 看全部
好看好看好看还开会回家好看好看好看

nightchickenwan 发表于 2017-10-23 12:33:27 | 显示全部楼层
nightchickenwan
2017-10-23 12:33:27 看全部
还让我看看密码吧,谢谢了

haoshanjianke 发表于 2017-11-4 20:08:26 | 显示全部楼层
haoshanjianke
2017-11-4 20:08:26 看全部
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

haoshanjianke 发表于 2017-11-4 20:15:18 | 显示全部楼层
haoshanjianke
2017-11-4 20:15:18 看全部

好看好看好看还开会回家好看好看好看

qaz111222 发表于 2017-11-23 13:36:41 | 显示全部楼层
qaz111222
2017-11-23 13:36:41 看全部
没有密码怎么

15549074281 发表于 2017-11-23 19:58:48 | 显示全部楼层
2017-11-23 19:58:48 看全部

15549074281 发表于 2017-11-23 19:59:20 | 显示全部楼层
2017-11-23 19:59:20 看全部

小国孩子 发表于 2017-11-23 21:51:56 | 显示全部楼层
小国孩子
2017-11-23 21:51:56 看全部
谢谢你的分享!

weiaishan 发表于 2017-12-27 08:28:11 | 显示全部楼层
weiaishan
2017-12-27 08:28:11 看全部
谢谢楼主分享

• 您可能感兴趣