搜索

状王宋世杰1(第一部)高清国语全集_GOTV源码-TS/720P_迅雷高清_百度网盘下载

极品公子 发表于 2017-5-24 17:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
极品公子
2017-5-24 17:28:00 75732 341 看全部

状王宋世杰1(第一部)高清国语全集_GOTV源码-TS/720P_迅雷高清_百度网盘下载  (每集约800M)

状王宋世杰1(第一部)高清国语下载

状王宋世杰1(第一部)高清国语下载

◎译  名  状王宋世杰
  ◎片  名  Justice.Sung
  ◎年  代  1997
  ◎国  家  中国香港
  ◎类  别  古装/剧情
  ◎语  言  国语
  ◎字  幕  简体中文
  ◎制作公司  HKTVB [香港]
  ◎发行公司  HKTVB [香港]
  ◎导  演  方俊华
  ◎编  剧  吴肇铜 薛家华
  ◎主  演  张达明Tat-Ming Cheung....宋世杰
  樊少皇Siu-Wong Fan....洪星
  胡枫Fung Woo....宋父
  ◎简  介
  宋世杰是清末广东一带名闻遐迩的大状师,官司每打必赢。无奈此人见钱眼开,为了敛财不惜颠倒黑白替恶人开脱罪名,因而名声极臭。宋的妻子白玲珑武艺高强,夫妻虽恩爱但多年无子,宋父认定这是作孽太多的报应,要宋世杰多积阴德。宋世杰从善如流,为丫鬟小虹争取权益,随后更为孤苦伶仃的忠仆洪星出头,欲推翻由宋父当年主办的一桩“无尸奇案”,为此与新科状元、妻子从前的情人唐雪乔对峙公堂,历经千难万险终于为洪父伸冤昭雪。
  宋妻顺利产下一男婴,为求今后生活太平,宋世杰为老父和爱妻所逼从此封笔退隐。美貌少妇杨柳青谋杀亲夫一案使得宋世杰重出江湖,查出真凶后不料却陷进别人为自己设置的圈套而被判斩首,幸得洪星等力劫法场,方才死里逃生。
  此后,宋世杰又卷入“天龙门”拳脚二宗之间的龙争虎斗。为了给洪星及其所爱的姑娘小燕讨回公道,他上京城告状,惊动了李鸿章等一干达官贵人,也深得曾国藩和慈祥太后的赏识,更为了民族利益与八国列强的律师团大过招,最后竟斗胆公然开罪太后。
  【因多次分享失效,为防止网盘删除文件,现已将资源压缩后重新上传,下载后解压即可观看。】

本站资源未经同意严禁转载,违规者将被删号封ip处理

lyyaa123 发表于 2017-6-5 18:53:36 | 显示全部楼层
lyyaa123
2017-6-5 18:53:36 看全部
我想要看 密码让我看看吧

453026144 发表于 2017-7-2 10:07:40 | 显示全部楼层
2017-7-2 10:07:40 看全部
还让我看看密码吧,谢谢了

171339491 发表于 2017-7-2 12:00:22 | 显示全部楼层
2017-7-2 12:00:22 看全部
密码多少啊

福尔啊 发表于 2017-7-2 12:19:19 | 显示全部楼层
福尔啊
2017-7-2 12:19:19 看全部
密码是多少啊 找了好久了

515136416 发表于 2017-7-3 13:28:31 | 显示全部楼层
2017-7-3 13:28:31 看全部
提取码给一下吧

jgcvs 发表于 2017-7-4 15:30:17 | 显示全部楼层
jgcvs
2017-7-4 15:30:17 看全部
世上还是好人多啊...无私分享一生平安3

panqi19871109 发表于 2017-7-19 20:27:01 | 显示全部楼层
panqi19871109
2017-7-19 20:27:01 看全部
世上还是好人多啊...无私分享一生平安3

yemeng 发表于 2017-7-24 19:36:33 | 显示全部楼层
yemeng
2017-7-24 19:36:33 看全部
感谢分享这部剧集的高清版

aliciara 发表于 2017-7-30 07:58:00 | 显示全部楼层
aliciara
2017-7-30 07:58:00 看全部
终于找到这部剧啦

• 您可能感兴趣