搜索

魔刀侠情高清国语全集_GOTV源码-TS/720P_迅雷高清_百度网盘下载

极品公子 发表于 2017-5-13 10:23:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
极品公子
2017-5-13 10:23:26 14458 31 看全部
魔刀侠情高清国语全集_GOTV源码-TS/720P_迅雷高清_百度网盘下载(每集约800M)

魔刀侠情高清国语下载

魔刀侠情高清国语下载

魔刀侠情高清国语下载

魔刀侠情高清国语下载

魔刀侠情高清国语下载

魔刀侠情高清国语下载

中文名: 魔刀侠情
  制片地区: 香港
  导演: 陈维冠 / 叶成康
  编剧: 鲍伟聪
  集数: 18集
  类型: 武侠剧
  上映时间: 1993年10月26日
  监制: 刘仕裕
  主要演员
  温兆伦 饰 聂抗天   洪 欣 饰 曲兰陵   蔡少芬 饰 古雪   张兆辉 饰 曲忍   罗乐林 饰 逆天唯我
  崔嘉宝 饰 古霜霜   黎耀祥 饰 陆野烟   杨得时 饰 一戒
  剧情简介
  故事发生於一百年前,一座一夕之间被冰封的火焰山,人称"天冰山″山内隐藏着绝世武功,而一位中年汉子目睹真相,其为曲忍(张兆辉)的祖父,故此,而被活活烧死,因故忍自小就被歧视,而誓找出封住冰山的钥匙和洞内位置图"夜叉射月图″於是混入少林寺,此为经营霸业的第一步。一日,天一教教主逆天唯我(罗乐林)偕夫人古霜霜(崔嘉宝)至少林寺,忍为霜倾倒,而逆为一武痴,其妻为夫不惜对忍献媚,以取得六绝剑谱.忍偶然发现天冰山的札记,离开少林觅霜,而霜恶言相向,将忍打入崖下,十年过去,忍凭其才智,而在武林中形成神秘的势力。聂云(王龙威)乃昆仑奴的后人,其妻奴儿(叶玉萍)为霜所创之移天神宫的叛徒,云继承之日夜月图赫然出现,忍得知即下令夺取,八大门派亦私心顿起亦联手追杀云,途中奴产下一子,后托孤於逆天唯我,而八分之一的夜月图亦植於抗天(温兆伦)胸口。转眼数年,一日抗天巧遇陆野烟(黎耀祥)和古雪(蔡少芬),而雪对天亦产生感情,而忍亦派出其女曲兰陵(洪欣)为江湖掀起风暴,其后忍欲杀天,被陵所救,但天误以为为雪所救。
  魔刀侠情剧照(20张)  陵多番助天脱险,而产生情愫,但不知互为仇人,而陵为救天求霜赐解药,才知其为自己的女儿,天知无药可救更珍惜与陵相处的时光,但陵为雪而黯然离去。天终于解出夜月图的秘密,而练成天人刀法,欲一举剿灭忍之巢穴,而误伤陵,而后忍与天相约单独决斗,忍终不敌…。火焰山山顶,天虽命於旦夕但能和陵重逢亦无所惧……

本站资源未经同意严禁转载,违规者将被删号封ip处理

hanyishu1986 发表于 2017-8-11 18:57:22 | 显示全部楼层
hanyishu1986
2017-8-11 18:57:22 看全部
求分享,以前好看的武侠片高清的很不好找了

小燕子jojo 发表于 2017-8-28 09:37:19 | 显示全部楼层
小燕子jojo
2017-8-28 09:37:19 看全部
謝謝分享....

aaaa1243 发表于 2017-8-28 12:08:47 | 显示全部楼层
aaaa1243
2017-8-28 12:08:47 看全部

落寒秋雪 发表于 2017-9-7 21:05:33 | 显示全部楼层
落寒秋雪
2017-9-7 21:05:33 看全部
温兆伦年轻的时候真心很帅气,嗯嗯。

lzj502 发表于 2018-10-22 23:47:34 | 显示全部楼层
lzj502
2018-10-22 23:47:34 看全部
不错的怀旧经典

ouyangxuan666 发表于 2018-10-23 10:41:05 | 显示全部楼层
ouyangxuan666
2018-10-23 10:41:05 看全部
这部剧经典 !

酸菜炒米 发表于 2018-10-23 15:05:20 | 显示全部楼层
酸菜炒米
2018-10-23 15:05:20 看全部
谢谢
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

15283339726 发表于 2018-11-11 09:05:19 | 显示全部楼层
2018-11-11 09:05:19 看全部
谢谢分享
谢谢分享

星月年华 发表于 2018-11-28 22:57:20 | 显示全部楼层
星月年华
2018-11-28 22:57:20 看全部
谢谢分享 楼主辛苦啦!

• 您可能感兴趣