搜索

[TVB][2016][味想天开][高清粤语全集][翡翠台源码/1080P/TS][百度网盘下载]

极品公子 发表于 2018-5-25 12:53:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
极品公子
2018-5-25 12:53:21 18904 64 看全部
[TVB][2016][味想天开][高清粤语全集][翡翠台源码/1080P/TS][百度网盘下载]【每集约3G】【翡翠台源码录制】

◎译  名 味想天开/RecipesToLiveBy
  ◎片  名 味想天开
  ◎年  代 2017
  ◎国  家 香港
  ◎类  别 剧情/喜剧/历史/古装
  ◎语  言 粤语
  ◎上映日期 2017-01-02
  ◎TVB发烧友 www.tvbfsy.com
  ◎集  数 20
  ◎片  长 40分钟
  ◎导  演 庄伟建 Wai-kin Chong
  ◎主  演 洪永城 Tony Hung
  蔡思贝 Sisley Choi
  黄子衡 Hugo Wong
  朱晨丽 Rebecca Zhu
  何雁诗 Stephanie Ho
  蒋志光 Chi-Kwong Cheung
  李国麟 Kwok-Lun Lee
  韩马利 Mary Hon Ma-Li
  玛利亚 Maria Cordero
  梁靖琪 Toby Leung
  李豪 Ho Lee
  鲁振顺 Chun-shun Lo
  翟威廉 William Chak
  吕珊 Rosanne Lui
  张国强 Kwok Keung Cheung
  李家鼎 Steve Lee
  曾伟权 Wei-kuan Tsang
  安德尊 Anderson Junior
  梁舜燕 Lily Leung
  陈荣峻 Wing Chun Chan
  曾航生
  吴家乐 Carlo Ng Ka-Lok
  秦煌 Wong Chun
  ◎简  介
  食物乃上天之恩赐,民以食为天,但如何「搵食」、生存,却因应个人出身背景而有别。有人甘为一个包出卖尊严,有人利用食物争权夺利,甚至作为杀人工具;但亦有人能逆境自强,把下品食材变成上品美食,那怕只是一碗饭,仍惜福感恩。食物无善恶之分,善恶只在人心。

本站资源未经同意严禁转载,违规者将被删号封ip处理

gdwg123 发表于 2018-7-13 22:17:27 | 显示全部楼层
gdwg123
2018-7-13 22:17:27 看全部
谢谢楼主分享

cx899445 发表于 2018-7-14 10:48:26 | 显示全部楼层
cx899445
2018-7-14 10:48:26 看全部
感谢楼主的分享

ak47ing 发表于 2019-7-5 11:47:29 | 显示全部楼层
ak47ing
2019-7-5 11:47:29 看全部
thanks for sharing

wubaiaa 发表于 2019-7-5 21:32:14 | 显示全部楼层
wubaiaa
2019-7-5 21:32:14 看全部
出发的规划法规和

wubaiaa 发表于 2019-7-5 21:32:46 | 显示全部楼层
wubaiaa
2019-7-5 21:32:46 看全部
韩国国会个梵蒂冈梵蒂冈大概

wubaiaa 发表于 2019-7-5 21:33:10 | 显示全部楼层
wubaiaa
2019-7-5 21:33:10 看全部
丰富的个梵蒂冈

123456y 发表于 2019-10-24 13:44:51 | 显示全部楼层
123456y
2019-10-24 13:44:51 看全部
哈哈哈哈  不错不错 牛牛

qwerty10086 发表于 2019-11-7 12:17:50 | 显示全部楼层
qwerty10086
2019-11-7 12:17:50 看全部
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

cswingbin 发表于 2019-11-14 19:36:27 | 显示全部楼层
cswingbin
2019-11-14 19:36:27 看全部
好的好的,谢谢

• 您可能感兴趣