搜索

资源语言问题

LLCL 发表于 2022-10-14 23:16:45 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
LLCL
2022-10-14 23:16:45 673 5 看全部
请问资源标题的 国粤双语 在百度网盘里都统一默认为国语吗?在未知默认语言前我好多都不敢购买,只要默认是粤语我才购买。
因为我需要投屏播放的,投屏软件是只默认网盘资源的语言而没有切换音轨功能的,即使在网盘下载到手机用手机上的播放器切换粤语音轨投屏到电视上结果还是默认到国语资源播放的

本站资源未经同意严禁转载,违规者将被删号封ip处理

楼主| LLCL 发表于 2022-10-17 11:22:31 来自手机 | 显示全部楼层
LLCL
2022-10-17 11:22:31 看全部
awhst521 发表于 2022-10-16 18:31
那只有一种方式了,你已经下到手机上了,把下载的视频文件,从手机上转到U盘或者移动硬盘,插到电视上用电 ...

嗯嗯,好吧,这唯一方法我先试试,感谢你的解答!

awhst521 发表于 2022-10-16 18:33:45 | 显示全部楼层
awhst521
2022-10-16 18:33:45 看全部
总结就是想切换音轨,就必须要播放器直连视频文件

awhst521 发表于 2022-10-16 18:31:19 | 显示全部楼层
awhst521
2022-10-16 18:31:19 看全部
那只有一种方式了,你已经下到手机上了,把下载的视频文件,从手机上转到U盘或者移动硬盘,插到电视上用电视自带播放器切换音轨,没别的办法了,要是再没有U盘或者移动硬盘这种存储,就一点办法没有了

手机外接U盘或者移动硬盘有转换器,几块钱一个

楼主| LLCL 发表于 2022-10-16 16:33:13 来自手机 | 显示全部楼层
LLCL
2022-10-16 16:33:13 看全部
awhst521 发表于 2022-10-15 09:51
播放方式那么多,不要用投屏播放就行啦,投屏播放都是播放默认音轨的或者强制音轨的,你播放时候改完再投屏 ...

投屏到电视上是和家人一起看,而家中老人看这些经典“港剧”国语译音听不懂也失去原味,所以必须要原音粤语音轨投屏,在这并没有挑起语言战争之意,只是资源的语言问题,家里没电脑也不太懂电脑软件强行切换音轨之类操作,只有手机也不知什么软件可强行选择单一音轨来投屏

awhst521 发表于 2022-10-15 09:51:25 | 显示全部楼层
awhst521
2022-10-15 09:51:25 看全部

播放方式那么多,不要用投屏播放就行啦,投屏播放都是播放默认音轨的或者强制音轨的,你播放时候改完再投屏没有用的
我制作国粤双语的时候,都是制作默认国语音轨的,毕竟看国语的人多,懂粤语的人少
你换一个播放方式不用投屏就解决啦,或者用电脑软件把视频的音轨默认改成粤语优先或者强制都可以啦

• 您可能感兴趣