搜索

[TVB][2001][皆大欢喜 古装版][薛家燕/林文龙][高清粤语][内置VobSub字幕][翡翠台源码/1080P/TS][每集约1.5G][百度网盘下载

祥仔 发表于 2020-10-23 22:14:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
祥仔
2020-10-23 22:14:29 7702 15 看全部
[TVB][2001][皆大欢喜 古装版][薛家燕/林文龙][高清粤语][内置VobSub字幕][翡翠台源码/1080P/TS][每集约1.5G][百度网盘下载][325集全/每集约1.5G]

[TVB][2001][皆大欢喜 古装版][薛家燕/林文龙][高清粤语][内置SRT字幕][翡翠台源码/1080P/TS][每集约1.5G][ ...

[TVB][2001][皆大欢喜 古装版][薛家燕/林文龙][高清粤语][内置SRT字幕][翡翠台源码/1080P/TS][每集约1.5G][ ...

导演: 徐遇安

编剧: 赵静蓉 / 贾伟南 / 鲍伟聪 / 吴肇铜

主演: 薛家燕 / 林文龙 / 谢天华 / 赵学而 / 刘恺威

类型: 剧情 / 喜剧 / 古装

制片国家/地区: 中国香港

语言: 粤语

首播: 2001

集数: 翡翠台版为325集

单集片长: 翡翠台版每集约21分钟

又名: Virtues of Harmony

皆大欢喜的剧情简介:

明朝中业,天下太平。为人低调,但却有一派女中豪杰风范的游念慈(薛家燕饰)在“池力共镇”经营一间名为“洞蜜园”的饭庄。当年念慈是号称“赛凤凰”的女山贼,劫富济贫,武功了得。自嫁给金华(罗乐林饰)后金盆洗手,全力经营饭庄并养育非己所出的三名子女。怎奈金华过世,念慈便担当起了家中重任。一晃三兄妹长大成人,长子金年(林文龙饰)才高八斗,深得朝廷重用;二弟金月(谢天华饰)自幼体弱多病,对各种养生之道极有研究;三妹金日(陈彦行饰)待嫁闺中。时值深田公主(廖碧儿饰)以文招亲挑选驸马,金年因力斥公主兴建荷花池而触怒了她,被贬返乡接任“池力共镇”县令一职。由此展开了一段段令人啼笑皆非又高潮迭起的搞笑故事。

香港无线电视于2001年出品的长篇古装情景喜剧《皆大欢喜古装版》,由薛家燕、林文龙、谢天华等联袂出演。2003年TVB再次推出《皆大欢喜时装版》,依旧由原班人马主演。

本站资源未经同意严禁转载,违规者将被删号封ip处理

冰菓bingo 发表于 2021-8-18 01:32:22 | 显示全部楼层
冰菓bingo
2021-8-18 01:32:22 看全部
这么贵

wjwhzym 发表于 2021-10-6 00:22:37 来自手机 | 显示全部楼层
wjwhzym
2021-10-6 00:22:37 看全部
根本就没有字幕啊。我买了放到百度网盘里看,根本不显示字幕。没字幕怎么看啊。简直耍人啊

楼主| 祥仔 发表于 2021-10-6 00:26:01 | 显示全部楼层
祥仔
2021-10-6 00:26:01 看全部
wjwhzym 发表于 2021-10-6 00:22
根本就没有字幕啊。我买了放到百度网盘里看,根本不显示字幕。没字幕怎么看啊。简直耍人啊

字幕不会弄就看论坛教程,不要自己不懂,怪资源有问题。

bsyzm 发表于 2021-10-6 00:35:11 | 显示全部楼层
bsyzm
2021-10-6 00:35:11 看全部
wjwhzym 发表于 2021-10-6 00:22

内置字幕要打开显示才行呀

wjwhzym 发表于 2021-10-6 00:36:42 来自手机 | 显示全部楼层
wjwhzym
2021-10-6 00:36:42 看全部
祥仔 发表于 2021-10-6 00:26

那作为卖家你能态度好一点和我说一下 在哪个论坛怎么搜索?直接百度行不行呢?

wjwhzym 发表于 2021-10-6 00:39:27 来自手机 | 显示全部楼层
wjwhzym
2021-10-6 00:39:27 看全部
bsyzm 发表于 2021-10-6 00:35
内置字幕要打开显示才行呀

已经来回试了好几次打开字幕,就是没用才。。。

wjwhzym 发表于 2021-10-6 00:41:30 来自手机 | 显示全部楼层
wjwhzym
2021-10-6 00:41:30 看全部
祥仔 发表于 2021-10-6 00:26

希望卖家能态度好一点和我说明  在哪个论坛搜索,直接百度可以吗

tangyinbin 发表于 2021-10-6 10:12:24 | 显示全部楼层
tangyinbin
2021-10-6 10:12:24 看全部
谢谢分享

楼主| 祥仔 发表于 2021-10-6 20:11:15 | 显示全部楼层
祥仔
2021-10-6 20:11:15 看全部
wjwhzym 发表于 2021-10-6 00:41
希望卖家能态度好一点和我说明  在哪个论坛搜索,直接百度可以吗
屏幕截图 2021-10-06 203157.png
有问题可以询问,豆乐网本来就有关于VobSub格式字幕显示教程,又不问又不了解,就在那儿乱留言,说我耍人,没看帖子截图里面有字幕么,说明视频本身就有字幕的,根本不存在耍人之说,难道截图的字幕我P上去的么,回复前先思考下,ok?要别人态度好,自己先学会沟通。

• 您可能感兴趣