搜索

[TVB][1978][奋斗][周润发、赵雅芝][高清粤语全集][DVD原碟高清源码/1080P/内置字...

lxhm 发表于 2019-3-16 12:42:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
lxhm
2019-3-16 12:42:55 16067 32 看全部
[TVB][1978][奋斗][周润发、赵雅芝][高清粤语全集][DVD原碟高清源码/1080P/内置字幕/MP4][百度网盘下载]【每集约7个G】
屏幕截图 2020-10-21 110053.png

《奋斗》(Conflict)是香港电视广播有限公司制作的85集长篇时装连续剧。由李添胜监制,周润发、石修、赵雅芝领衔主演。
  该剧讲述了一个表达大时代中“贫与富”、“新与旧”、“正与邪”的冲突的故事。
  基本信息
  中文名:奋斗
  外文名Conflict出品时间1978年出品公司香港电视广播有限公司(TVB)制片地区中国香港导 演 李添胜
  剧情简介
  徐承熙(周润发)为船厂少东,刚从外国回来,充满雄心壮志,回家后
  TVB电视剧奋斗
  却发觉长姊承芳(南红)的经营手法已追不上时代,而二哥承勋(金兴贤)品性驯良,对改革之事有心无力,熙忍无可忍,离家创业。
  熙与船厂工人莫伟(郭峰)另立门户,初时荆棘满途,但二人勤奋合作,又得熙之歌星长嫂秦灵(曾庆瑜)支援,新船厂渐上轨道。时勋受妻子灵被唱片公司老板罗达扬(冯淬帆)怂恿复出影响,对家业更无心料理。舅父之子荻辉(石修)趁机加紧追求徐家三女承菲(赵雅芝),图谋将船厂据为己有……
  承熙事业有成,不忍见家业被毁,毅然返家协助姊兄重建祖业,并使之变成多元化企业。至此,新旧冲突终于结束。
  主演:周润发,赵雅芝,石修
  集数:85集
  类型:时装励志
  上映时间:1978年10月2日
  主要奖项:入选大马二十世纪华语电视100强 入新加坡媒体评选百部华语电视
  编审:王晶

本站资源未经同意严禁转载,违规者将被删号封ip处理

banana 发表于 2019-3-21 12:33:07 | 显示全部楼层
banana
2019-3-21 12:33:07 看全部
謝謝分享,年輕的周潤發很帥

mousehao 发表于 2019-4-1 14:39:49 | 显示全部楼层
mousehao
2019-4-1 14:39:49 看全部
看看是否值得下载。

红烧烛龙 发表于 2019-4-8 19:19:22 | 显示全部楼层
红烧烛龙
2019-4-8 19:19:22 看全部
周润发帅,赵雅芝美

机智少女 发表于 2019-4-11 01:10:11 | 显示全部楼层
机智少女
2019-4-11 01:10:11 看全部
哇!!!我找了很久的资源啊啊啊希望链接有效!!!

楼主| lxhm 发表于 2019-4-11 10:57:12 | 显示全部楼层
lxhm
2019-4-11 10:57:12 看全部
机智少女 发表于 2019-4-11 01:10
哇!!!我找了很久的资源啊啊啊希望链接有效!!!

有效的,欢迎购买

fsfiona 发表于 2019-4-14 22:20:08 | 显示全部楼层
fsfiona
2019-4-14 22:20:08 看全部
谢谢分享,这是GOTV版本吗?

楼主| lxhm 发表于 2019-4-15 10:56:50 | 显示全部楼层
lxhm
2019-4-15 10:56:50 看全部
fsfiona 发表于 2019-4-14 22:20
谢谢分享,这是GOTV版本吗?

不是,是DVD转置的。清晰度很不错

VC00 发表于 2019-5-18 15:57:50 | 显示全部楼层
VC00
2019-5-18 15:57:50 看全部
超喜爱旧片集

butterfly223 发表于 2019-6-25 11:01:53 | 显示全部楼层
butterfly223
2019-6-25 11:01:53 看全部
thank you very much

• 您可能感兴趣