搜索

[TVB1982]《十三太保》黄日华 陈玉莲 汤镇业 20集国语无字[GOTV源码_1080P_TS]

小燕子jojo 发表于 2017-9-18 13:32:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
小燕子jojo
2017-9-18 13:32:22 6558 5 看全部
  导演: 杜琪峰
  编剧: 杜琪峰
  主演: 黄日华 陈玉莲 汤镇业 秦沛
  类型: 剧情 / 动作 / 历史 / 战争 / 武侠 / 古装
  制片国家/地区: 香港
  语言: 国语
  集数: 20
02[20170918-1319010].JPG 02[20170918-1319261].JPG
  十三太保的剧情简介 · · · · · ·
  唐末僖宗年间,中国四分五裂,群雄并起,其中以李克用(秦沛)及朱温(刘兆铭)势力最大,个据一方,互相抗衡。
  李为人功于心计,立心灭朱统一天下。李利用女儿云罗公主(陈玉莲)之美貌纠集属下十三名来自各派的武林高手。
  此十三名高手能征惯战,江湖中人称之为十三太保。十三太保中以李存孝(黄日华)武功最高,为用之得利杀手,亦最为云所爱。
  但孝淡薄权势,他之所以纳入用门下,目的只为杀温为父报仇。但另一方面,十三太保之一的康君利(汤镇业),为人供于心计,为得用之宠爱,处处设计陷害孝。
  李克用在十三太保帮助下,本可处极好优势,但在内忧外患下,能否灭朱而统天下呢?而孝又是否能为父报仇呢?

本站资源未经同意严禁转载,违规者将被删号封ip处理

irislsj 发表于 2017-9-25 03:22:35 | 显示全部楼层
irislsj
2017-9-25 03:22:35 看全部
谢谢。。。。

ethanzhu5 发表于 2020-4-12 19:29:45 | 显示全部楼层
ethanzhu5
2020-4-12 19:29:45 看全部
链接过期了,麻烦恢复一下,谢谢

xiaoyusun12345 发表于 2020-4-13 15:31:07 | 显示全部楼层
xiaoyusun12345
2020-4-13 15:31:07 看全部
黄日华、陈玉莲好经典

jiouyuqing 发表于 2024-1-12 21:00:43 | 显示全部楼层
jiouyuqing
2024-1-12 21:00:43 看全部
我喜欢陈玉莲,支持一下,谢谢啦

honeybuer 发表于 2024-2-7 09:17:18 来自手机 | 显示全部楼层
honeybuer
2024-2-7 09:17:18 看全部
感谢楼主的分享

• 您可能感兴趣