港剧爱好者 发表于 2019-7-7 12:20:51

helen 发表于 2019-7-7 00:43
铁马寻桥国语、苗翠花双语

铁马寻桥双语版和谐,无法修复,苗翠花请下载GOTV版的。

mmajp 发表于 2019-7-7 20:11:16

楼主 自己可以打开看一下吗 别人的都解决了 我的为啥没解决 啥意思吗 鹿鼎记陈小春版国语

港剧爱好者 发表于 2019-7-7 21:25:52

mmajp 发表于 2019-7-7 20:11
楼主 自己可以打开看一下吗 别人的都解决了 我的为啥没解决 啥意思吗 鹿鼎记陈小春版国语

我看了下 文件是mpg视屏格式的没有问题 应该是你保存有问题 打开帖子里的百度网盘链接 重新保存下 不行就把错误截图发给我

oyzh 发表于 2019-7-7 21:55:32

小宝与康熙链接失效了,麻烦修复下Ծ‸Ծ

mmajp 发表于 2019-7-8 09:34:10

楼主 不会是我笨吧 在你网站已下载几部了 唯独这一部下载不了 我把截图发给你 不是已经下载好了 不能看 而是一进百度网盘下载 文件是照片格式 大小只有91KB

港剧爱好者 发表于 2019-7-8 10:58:06

mmajp 发表于 2019-7-8 09:34
楼主 不会是我笨吧 在你网站已下载几部了 唯独这一部下载不了 我把截图发给你 不是已经下载好了 不能看 而 ...

你确定打开的是这个百度网盘链接? pan.baidu.com/s/1ge8ZkwN

我打开是这样的

港剧爱好者 发表于 2019-7-8 16:27:10

oyzh 发表于 2019-7-7 21:55
小宝与康熙链接失效了,麻烦修复下Ծ‸Ծ

已修复最新链接,可以正常播放了。

vir_IN_zoo 发表于 2019-7-11 02:34:56

当女人爱上男人 GOTV版 失效了 http://www.douletv.com/forum.php?mod=viewthread&tid=301&highlight=%B5%B1%C5%AE%C8%CB%B0%AE%C9%CF%C4%D0%C8%CB

港剧爱好者 发表于 2019-7-11 19:39:11

vir_IN_zoo 发表于 2019-7-11 02:34
当女人爱上男人 GOTV版 失效了 http://www.douletv.com/forum.php?mod=viewthread&tid=301&highlight=%B5%B ...

已修复最新链接,可以正常播放了。

邢立涛 发表于 2019-7-15 11:45:24

楼主,英剧福尔摩斯探案集链接失效了
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 失效反馈专用帖