mclan 发表于 2023-1-30 17:17:04

网站应该管一管价格吧。有些片源定价太高了!

我是新手。刚来就被贵站的片源定价吓到了。
首先,贵站不能通过任务或签到获取豆币。二来片源的定价高到令人止步,需要充值多少才能下一部片源呢?
看到一个电视剧卖到300豆币,兑换人民币是30元的充值费。
如何定议这30元RMB看一部20集电视剧是否价格合理?你可以试想想我可以玩20元在某个大型剧集网充一个月的会员,里面的片源任看,如此比较你觉得不合理,那可以对比同类的“下载资源”的电影电视 网站,这里的价格也可谓是我见过最贵最高的!

xiaoxiaoyu727 发表于 2023-2-4 07:07:54

我想下的那部要500:L

mclan 发表于 2023-2-4 22:43:18

xiaoxiaoyu727 发表于 2023-2-4 07:07
我想下的那部要500

被标签为“精品”的基本是500币起步,都是500-800币。 约人民币50-80元一部剧集,以2023年这个市道,揾食之艰难,实体经济之维艰,到处都清仓求存。看一部剧集竟然要如此高的价格!我想拥有版权的公司都不会如此定价。

wen2023 发表于 2023-2-15 15:31:25

一个帖子一个帖子的攒,不知道什么时候能攒500

issa 发表于 2023-2-20 15:20:58

我要看的一部是80,看来还算便宜的

zaihuishou 发表于 2023-3-9 13:30:31

百度搜一部老剧发现这个网站,注册后一看要200块一部剧,再加最便宜的58VIP!门槛好高:$ 和高清公馆有的一比;P

jyf360189 发表于 2023-5-20 07:58:42

要是有签到赚币或者有活动赠送就好了

LLCL 发表于 2023-5-20 22:27:32

这个高消费早就想吐嘈,一套电视剧要几十甚至离谱到上百元这是消费乱抬价格问题,网站收益高肯定不会管的,看来要打那个什么315去反映下了

wyp831217 发表于 2023-5-23 22:18:35

是啊 我也感觉贵。我是没钱任命的主,把价格将2倍就跟上我的收入了

jyf360189 发表于 2023-7-30 19:06:26

我也有相同的感觉了
页: [1] 2
查看完整版本: 网站应该管一管价格吧。有些片源定价太高了!