极品公子 发表于 2017-5-26 09:56:22

陀枪师姐1(第一部)高清粤语全集_翡翠台源码-MKV/720P_迅雷高清_百度网盘下载

陀枪师姐1(第一部)高清粤语全集_翡翠台源码-MKV/720P_迅雷高清_百度网盘下载 (每集约800M)

◎中文名字 陀枪师姐
  ◎外文名字 Armed Reaction
  ◎年  代 1998
  ◎国  家 中国香港
  ◎类  别 时装警匪
  ◎语  言 粤语
  ◎首播时间 1998年7月6日
  ◎上星平台 翡翠台
  ◎集  数 20集
  ◎导  演 邝业生
  ◎主  演 欧阳震华 滕丽名 关咏荷 魏骏杰 朱咪咪
  ◎简  介
  陈三元(滕丽名 饰)自小就受叔叔小生(欧阳震华 饰)影响,大学毕业后便当上了警察,是个陀枪女警。表现出色调到了“扫黄组”,但上司程峰(魏骏杰 饰)一直对她有性别歧视,好胜的她一直争取好表现。期间她认识了当文职的朱素娥(关咏荷 饰),人称娥姐。娥姐原本有一个幸福的家庭,后来离婚了不得不也做一个陀枪女警。   接着娥姐也认识了小生,与小生成为了一对斗气冤家,后来竟然变成了情侣。而三元与程峰经过一段相处后互相了解了许多,成为了好朋友。令三元想不到的是自己竟然喜欢上了程峰。

冷酷小姐 发表于 2017-7-5 21:05:51

提取码在哪里啊!

erui 发表于 2017-11-9 20:08:55

提取码在哪里啊!:funk::funk:

Chianti 发表于 2017-11-11 10:04:03

想看,谢谢分享

cx899445 发表于 2017-11-12 00:19:08

感谢楼主的分享

kenhen 发表于 2017-11-15 08:01:36

想看,哈哈哈哈

qwes2 发表于 2018-6-13 13:23:58

多谢楼主分享

laopan 发表于 2018-6-15 00:56:07

谢谢分享:lol

xwj123456 发表于 2018-6-15 23:09:44

ddddffdddffffffff

heheyouming 发表于 2018-8-10 10:12:51

dhdxjndc mcm,gmc,v,,v,v,
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 陀枪师姐1(第一部)高清粤语全集_翡翠台源码-MKV/720P_迅雷高清_百度网盘下载